Fornire una formazione teorica e pratica ad ottenere barman, in base alle norme europee e mondiali, concedere l’opportunità di praticare e applicare la conoscenza teorica. Il corso offre agli studenti la comprensione del lavoro di un barman attraverso la pratica, che permette agli studenti di applicare le conoscenze e le competenze ricevute o per espandere ulteriormente le proprie competenze. Metodi di base di lavoro di un barman con l’accento sugli standard alberghieri, caratteristiche tecniche e uso di beni strumentali. Opera generalmente con contratto di lavoro dipendente in qualsiasi struttura ricettiva: mense di collettività, self-service, mense aziendali, piccoli ristoranti, punti di ristoro, agriturismi, ecc. In contesti di micro impresa, la figura coincide con il titolare. Per le imprese con attività caratterizzata da forte stagionalità si applicano contratti stagionali
IL CORSO HA LA DURATA DI 100 ORE.SI RILASCIA ATTESTATO DI FREQUENZA.
Chiedi informazioni qui:
Vuoi saperne di piu? Contattaci