Il percorso di aiuto cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all’interno di un ristorante. L’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire nella carriera come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef ed opera in team, si relazione con il cuoco, lo chef, il maitre, garantendo l’accordo con tutto lo staff di cucina. Opera a diretto contatto con la clientela svolgendo attività di accoglienza. Lavora in settori della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense. Lavora al buffet e al servizio, collabora nella vendita di pietanze e di bevande, esegue lavori di preparazione pulizia e logistica. Effettua servizi di preparazione e distribuzione di cibi e bevande realizzando semplici menù ed il relativo servizio di ristorante e di bar. Gestisce il lavoro in modo sistematico, con ordine e metodo, anche nei momenti di punta, a soddisfazione della clientela.
Il corso ha durata di 610 ore di cui 240 ore di stage. Il percorso formativo rilascia la QUALIFICA dell’intero profilo professionale.
Clicca per visionare il bando del corso di AIUTO CUOCO.
CHIEDI INFORMAZIONI: